
Dispositivos y accesorios
Ensalada de escarola, pollo y granada
Prep. 15min
Total 15min
12 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
-
contramuslos de pollo sin piel ni hueso (salpimentados y en tiras)4
-
de escarola troceada300 g
-
endibias cortadas en rodajas finas2
-
de queso emmental cortado en dados pequeños150 g
-
de granos de granada (aprox. 2 granadas)150 g
Vinagreta
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
de vinagre50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de mostaza de Dijon½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
231 kcal /
969 kJ
Proteína
11.9 g
Grasa
18.1 g
Carbohidratos
4.8 g
Fibra
2.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Buffet Navideño
19 Recetas
España
España

Buffet Navideño
19 Recetas
México
México